防寒対策入手の為に寄り道したので帰宅途中で橙の看板に引き寄せられました。
久しぶりのこちら↓
吉牛の並盛と半熟たまごですが後から来たお客には新メニューの牛すき定食が
人気のようでした。(殆どの人が注文してました) 牛丼はやはり”なか卯”のが好みです。
肉も少なくなったような・・・ 石油の高騰の煽りでしょうか?(謎)
しかし店の雰囲気は今までのカウンター席ではなくてテーブル席がある店内、
照明も暗くおまけにジャズが流れてました。本当に吉野家???って感じ(^o^)
帰り際、お隣の本郷亭(らーめん)も待ちはないでしたがそれなりに客が食してました。
寒いかららーめんのが良かったかな?(;^^A ごちそうさま。